|
Bäckereiprodukte
Unsere ofenfrischen Brote und Brötchen werden täglich selbst hergestellt.
Brotsorten:
- Weizenmischbrot 1000 g, 1500 g
- Bauernbrot 500 g, 1000 g
- Buttermilchbrot 1000 g
- Quarkbrot 750 g
- Krustenbrot 750 g
- St. Gallener 750 g
- Kommißbrot 750 g (nur Montag)
- Roggenmischbrot 1000 g, 1500 g
- Dinkelvollkornbrot 500 g (nur Montag)
- Löwen-Laib 750 g
- Kürbiskernbrot 500 g
- Dinkelberger 750 g
- Vollkornzwerg 500 in der Dose gebacken
- Bierbrot mit Alpirsbacher Bier 500 g
- Weißbrotkapsel 500 g
- Weißbrotkips 500 g
- Pariser Brot 500 g
- Kl. Pariser Brot 250 g
- Vollkornbaguette 500 g
- Laugenbaguette 250 g
- Ciabatta 250 g
- AOK-Pfundkurbrot 750 g
- Knauzer Brot 250 g
|
|
 |
|
|
|
Kleingebäck:
- Laugenbrezeln
- Laugenstange, Laugenhörnchen
- Käselaugenstangen
- Hörnle (Frühstückshörnchen)
- Schlemmertasche mit Schwarzwälder Schinken und Käse
- Laugenweckle
- Milchweckle
- Ofenfrische Rundlinge
- Mohn-/Sesamweckle
- Schwäbische Seelen
- Seelen mit Käse
- Goldkeimlingsbrötchen mit gekeimten Sprossen aus Weizen
- Panini Olive
- Roggenweckle
- Partyrad 30er und 20er
- Partybrezeln (Mini)
- Pizza mit Salami
- Flammküchle
- Elsässer
- Krusties
- Kornkrüstchen mit Haferflocken
- Weltmeisterweckle
- Kürbiskernweckle (mit ganzen Haselnüssen)
|
|
|
 |
|
|
Bei Fragen stehen wir gerne in den Läden während der Öffnungszeiten zur Verfügung. Sie können uns aber auch anrufen unter 07444-2651 oder schicken Sie uns eine Email an info@baeckerei-maser.de
|
|